/news/shehui/吉林城投隊逆襲成功!5:4力克對手.htm

 北京時間9月20日晚6點30分,吉林體育館内一片沸騰,2019-2020vhl-絲路杯高級冰球聯賽吉林城投隊的主場第二場比賽拉開戰幕,本場比賽吉林市城投隊迎戰北體大昆侖鴻星隊,吸取了上場的教訓,城投隊沒有掉以輕心,整場比賽打得非常辛苦,比分一直追得很緊,最終點球大戰中,城投隊占得先機,本場比賽最終以5:4險勝對手,一掃上場失利的陰霾。

  比賽一開始,兩隊就展開了快節奏的對攻之戰。昆侖鴻星屢欧美女主播0屢侵犯城投隊大門,在前半節的時間裡,城投隊門将擋住了對方球員的多次射門。

  比賽進行到12分13秒,昆侖鴻星隊再次集結試圖攻門,我方球員在守區内進行防守,可惜埋伏在門前的客隊9号球員早已做好準備,一射将球送欧美女主播1入球門,0:1,昆侖鴻星隊率先進球。接欧美女主播2下來兩隊繼續進行對攻,可惜隊員們的輪番進攻并沒有帶來比分上的再度改變。

  節間休息回來,昆侖鴻星有些急躁,頻頻犯規,28分05秒,昆侖鴻星再次破門,0:2,将比分差距拉開。

  慶幸的是城投隊沒有因為比分落後受到影響,穩紮穩打,29分17秒,城投隊92号華裔球員吉鴻遠破門得分,1:2,這也是本賽季吉鴻遠的首球。32分48秒,城投隊連續兩次撲出射門,形成反擊之勢,中路的23号弗拉基斯拉夫.雷申科直接将球前送,89号林泰一杆輕推将球送入球門,2:2,城投隊扳平了比分。城投隊迎頭趕上,雙方再回同一起跑線。比賽至38分14秒,主隊16号科熱尼科夫.伊戈裡再下一城,3:2,城投隊由此将比分反超。接下來昆侖鴻星隊起勢,我方則不慌不忙進行防守。最終第二節比賽結束,城投隊暫時3:2領先昆侖鴻星隊。

  第三節比賽開始,客隊發動猛烈進攻,雙方打得十分激烈,好在城投隊隊員們防住了客隊的多次進攻,賽程過半,城投隊依然領先。

  時至下半節,昆侖鴻美女主播福利网自慰3星隊從後場發動進攻。52分49秒,客隊面對我方多名球員夾擊将球傳給了同在門後隊友将球回送,随後客隊90号門前得球後輕松推射破門,3:3,比分被再次扳平。54分13秒,昆侖鴻星隊9号又進一球,3:4,反超了城投隊。随後城投隊打出漂亮的反擊,54分46秒,城投隊16号為加時賽打進寶貴的一球,4:4,再次戰平,進入加時賽。

  加時賽始終難分伯仲,時間一分一秒過去,比分依然停滞不前。最終進入點球大戰,主隊強将出馬,92号吉鴻遠,26号紮利波夫.馬拉特進球。客隊90号進球。城投隊2:1獲勝,為整場比賽畫上圓滿的句号。最終城投隊以總比分5:4力克昆侖鴻星隊。

  賽後的新聞發布會上,城投隊主教練對本場比賽所有隊員的表現表示非常滿意,第一節雖然落後了比分,但是能迎頭趕上并取得最終勝利,每個隊員的表現都是可圈可點的。

  9月28日,吉林城投隊将繼續坐鎮主場迎戰梁贊城隊,敬請期待!

  線上購票方式:

  微信→我→錢包→電影演出賽事→賽事→選擇場次→購票→立即購票→支付→完成

微信圖片_20190923094441.jpg

微信圖片_20190923094309.jpg

  中國吉林網 吉刻app記者 吳楠 文/攝


相關文章